Интервью Саймона Бейкера для "Sunday Style magazine"

21-06-2014, 15:51
Интервью Саймона Бейкера для "Sunday Style magazine"
Перед вами самое свежее интервью Саймона Бейкера, которое он дал журналисту из австралийской газеты "Sunday Style magazine" во время пребывания в родной стране. Саймон всегда был предельно откровенен с журналистами, и из его интервью можно узнать много всего интересного как о личной жизни, так и о тех проектах, в которых он участвует. Ниже вы найдете полный текст интервью Саймона Бейкера.

Проживающий постоянно в Лос-Анжелесе 44-летний актер излучает внутреннюю элегантность в своей последней поездке в Австралию.

- В последний раз, когда Вы посетили город, издание "Daily Mail" сделало несколько восхитительных снимков Вас, плавающего на пляже Бонди, под заголовком "Полуобнаженная звезда сериала "Менталист" Саймон Бейкер показывает мускулистое телосложение, ныряя в воду". Должно быть, приятно было вернуться домой.
- Ну, они немного преувеличили, употребляя слово "мускулистое". Я видел эти снимки и подумал "Ого, пора заканчивать со светлым пивом". Но, возвращаясь домой, я не хочу лишать себя чего-либо здесь. Я не собираюсь останавливать папарацци... Сейчас я свободный человек; я не против набрать несколько лишних фунтов, если я отдыхаю. Надо отстраняться от такого рода вещей и жить настоящим моментом.
- Вы все еще чувствуете себя здесь как дома, прожив в Лос-Анжелесе так долго?
- Я люблю приезжать сюда. Я очень люблю открытую, компанейскую сущность австралийцев. Меня каждый раз поражает, ну знаете, "Эй, приятель, как дела?". Это так просто, уютно и успокаивающе.
- Вы снялись в 6 сезонах "Менталиста", где играли телепата, который раскрывает преступления. Есть ли какие-то реплики, которые Вы бы с удовольствием больше никогда не слышали?
- "О чем я думаю?" или "Откуда я только что пришел?" Мне приходится их произносить, но мы снимаем телесерии в надежде, что люди будут их смотреть, поэтому я не буду жаловаться.
- Вы снимались в фильмах до того как пришли в телешоу. Что заставило Вас сделать этот переход?
- Мои дети (Стелла Бриз, 20 лет, Клод Блю, 16 лет, и Гарри Фрайди, 12 лет) были в определенном возрасте, и я хотел приходить домой и видеть, как они растут. Снимаясь в фильмах, ты переезжаешь с места на место. Я до сих пор иногда снимаюсь в фильмах, но постоянство телешоу намного практичнее.
- У вас уже есть планы на то время, когда шоу закончится, или Вы тип человека "поживем-увидим"?
- Каждый раз, когда я что-то планировал, что-то происходило. По сути своей я - аналитик и всегда планирую, но еженедельные телесерии изнурительны, и я упорно работал на протяжении 15 лет, поэтому я с удовольствием сделаю небольшой перерыв. У меня всегда будет некая творческая работа.
- Вы женаты уже 16 лет (на актрисе Ребекке Ригг) в городе, где 16 дней - уже рекорд. Каков ваш секрет?
- Я не думаю, что существует какой-либо секрет долгосрочного брака. И уж никак это не относится к месту проживания. Дело в том, насколько это важно для тебя, и как и в остальном, над такими вещами надо работать и хотеть решать какие-то проблемы.
- Вы растите подростков в Лос-Анжелесе, что отличается от вашего детства в сельской Виктории. Как вы справлялись в этой трудностью?
- Я до сих пор с ней с ней справляюсь, это нелегко. Наша жизнь состоит из множества контрастов. Есть и положительное и отрицательное в обоих местах, и очень важно найти правильный баланс.
- То, что Вы актер, делает Вас круче в глазах ваших детей или Вы до сих пор ужасно смущающий человек, являясь частью их жизни?
- Конечно, я - актер, но в первую очередь я - родитель. Поэтому, да, я до сих пор невероятно смущаю их. Они не в большом восторге от моей работы. Они так много времени проводят рядом с ней, что воспринимают мою работу как просто способ заработка.
- У кого-либо из них есть планы последовать по вашим стопам?
- Если бы у них и были, я бы Вам не сказал. Они тут же бы внесли меня в "черный список".
- Фильм "Дьявол носит Prada" считается, согласно изданию " Sunday Style", лучшим когда-либо снятым фильмом. Вы вспоминаете его с таким же восхищением, как мы?
- Снимать фильм и смотреть фильм-не то же самое. Когда снимаешь фильм, ты точно не знаешь, что из этого получится. Это был невероятно популярный фильм, но я получал много нового опыта, снимаясь и в наихудших фильмах в моей жизни.
- И теперь вы работаете с компанией "Longines" как представитель бренда. Знаете, команда китайских гимнастов являются так же представителями этой компании. Ездили ли вы когда-нибудь в седле?
- К моему стыду, нет. Но я до сих пор с удовольствием работаю с Longines. Они делают практичные, надежные часы, проверенные, но не чересчур модные, представительные.
Комментарии (0)


Вопрос:
Стоял на крепкой ножке,теперь лежит в лукошке
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты